「矢巾民報」が届きました

矢巾民報2019年4月号外(川村地域版) くらしに希望を 力あわせて未来をひらく 日本共産党/共産党の躍進で消費税10%増税ストップを/高すぎる国保税の値下げを/憲法9条改定許さず平和を守る

矢巾民報2019年4月号外(小川地域版) くらしに希望を 力あわせて未来をひらく 日本共産党/共産党の躍進で消費税10%増税ストップを/高すぎる国保税の値下げを/憲法9条改定許さず平和を守る

矢巾民報2019年4月号外(共通面) 日本共産党議員団の実績 町民の願いを町政に届け町民の身近な相談相手/町民の願いに心よせ、要求実現のために奮闘/毎議会、一般質問をおこなって要求実現/平和を守るため 毎週、毎月宣伝行動/困りごとは気軽にご相談を